众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

CF系列充电器优惠活动来袭.....

作者:众智科技市场部

HGM6100N、HGM400N系列的推出,得到了广大用户的一致好评,目前HGM6100N、HGM400N新产品的优惠活动已经圆满结束。同时也开启了历史所赋予她新时期的使命,相信在不久的将来,她将走向全国,辐射全球,花开满地。

为更好的发挥HGM6100N、HGM400N系列主要功能,众智科技CF系列(具有充电失败输出功能)充电器,特推出以下优惠活动。

1.       活动产品:BAC06CF 12V/6A、BAC06CF 24V/3A 、BAC2405CF 24V/5A;

2.       活动时间:2016年7月1日至2016年9月1日,为期两个月;

3.       活动内容:上述3款活动产品价格分别下调至与BAC06A 12V/6A、BAC06A 24V/3A、BAC2405相同价位。凡在活动期间购买任意数量的活动产品,均享受此优惠价格。活动结束后,活动产品将恢复原价;

4.       活动规则:活动开始之日(2016年7月1日)接受订单,活动结束之日(2016年9月1日)24点停止接受订单。提前或超出活动日期订货,均无法享受优惠价格,并严格执行款到发货政策。

新品层出不穷,技术持续更新,活动一波接一波;一切只为您更好的应用!

CF系列充电器优惠活动来袭..... - 众智SmartGen - 发电机组控制专家

 

评论