众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

应急开机的小窍门

发动机在首次开机一般由于油路进气或温度比较低等机组启动比较困难的情况下,很难启动成功。需要多次反复的启动发动机,给调试带来的很多烦恼,为了延长蓄电池的使用寿命,一般还要间隔几分钟,才能再次启动,效率无法达到最大化。为解决此种情况,众智发电机组控制器增加了应急开机的功能,相信大家还不太注意,以下是具体的使用方法:


在手动模式下,同时按下  键和  键,可以强制起动机组。此时,控制器不再根据起动成功条件来判断机组是否已经起动成功,起动机的脱离由操作员来控制,当操作员观察机组已经起动成功,放开按键后,起动停止输出,控制器进入安全运行延时。


http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012307&idx=1&sn=ac20f0d5c59b22eb2770e2974ddc7b69#rd



评论