众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

船机控制器HMC6应用实例

作者:众智科技 服务工程师 周志田


江苏某船厂,230KW燃气发电机组两台,驱动2000吨货船,选用众智HMC6功率管理控制器,实现半自动和全自动转换;自动起机;主备用选择;合闸;并机;自动调速;负载均分;发动机故障报警处理和调度;发电和频率故障处理和调度;根据负载增大或减小智能执行增机和减机处理;岸电检测功能;配合船上其他电气单元运用。

船机控制器HMC6应用实例 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家船机控制器HMC6应用实例 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家

 

 

船机控制器HMC6应用实例 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家

 

  


 


评论