众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

HGM6110N使用贴士

作者:众智科技成都办事处负责人  王满


众智HGM6110N控制器,发动机齿数自动识别功能的运用:

1、机器开机怠速频率要求20HZ以上,有转速。 

2、进入控制器参数设置,在设置发动机齿数时,按确定键,再按启动键一次(不是长按),这时控制器把发动机齿数自动识别出来。

   3、再按确定键,直到控制器齿数数字变化完成。此时自动识别完

成。

4、再解释一下,众智控制器为什么把齿数加个小数点呢?因为发动机有波动,机器不稳,所以加个小数点。

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4NjAxOTAyNA==&mid=2651012416&idx=1&sn=5806c00891552caa89c99350b6e5f5a8#rd

评论