众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

机场水泵机组应用案例

作者:众智科技市场部

六台水泵机组应用于江苏某机场项目。发动机使用的是无锡动力250KW两台,400KW四台,控制器全部搭配众智HGM7210控制器。此项目用于机场消防和飞机迫降应急。


当消防系统报警时输出闭合开机信号,控制器收到远程开机信号自动开机,启动成功后控制器输出启动成功信号反馈给消防系统。当消防信号断开,控制器控制水泵机组自动停机。

六台水泵机组两年前就已进入现场,两年后才开始调试,消防联动。虽然两年未使用,但机组和控制器完好无损。分别给6组启动电池充电后,6台机组试机全部正常,调试非常顺利,完全达到了用户要求,得到了用户的高度评价。

另外要告诉做柴驱水泵的亲们,众智有专业水泵控制器APC715,消防水泵控制器FPC915。有需要的亲,别忘了联系众智哦!



评论