众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

2016众智科技交流会

九月的郑州,天高气爽,众智科技迎来了第四届交流会,在这美好的日子里,来自全国各地的200位朋友齐聚一堂,共同交流,讨论行业的发展前景,针对众智产品系列有了更全面的认识.

2016众智科技交流会
一花独放不是春,百花齐放春满园,来自行业的各位专家同时也分享了智能云监控,燃气发动机技术,发动机节能环保技术,混合能源技术,康明斯的定制化服务等方面,让此次交流会更加丰富多彩,同时也为行业的后续健康发展指明了方向。

2016众智科技交流会
2016众智科技交流会
查看更多精彩图片

通过此次交流沟通,加深了各方的共同认识,为众智未来的发展打下了更加坚实的基础,众智科技会一如既往的坚持技术创新,质量为本,服务全球的宗旨,致力于成为发电机组控制领域的行业领导者,让中国制造走向全球,让中国制造服务全球,让中国制造誉满全球!

2016众智科技交流会


评论