众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

智能灯塔控制器 ---ALC708

ALC708控制器采用大屏幕液晶显示,用于单台灯塔机组自动化控制,集灯塔机组自动控制和灯塔照明灯控制于一体,可实现灯塔照明灯的顺次开启及关闭,不仅适用于交流灯塔机组,也可适用于直流灯塔机组。

 

1、  可对柴油灯塔机组的水温、油压、油位、转速等实时监测并保护。

2、  可对柴油灯塔机组发电电压、电流、频率、有功功率、无功功率等实时监测并保护。

3、  具有精确实时日历、时钟显示,可实现机组的定时开/停机(每天)、日出日落开/停机。

4、  具有短信功能,当灯塔机组开/停机、灯塔机组故障时向指定的5个手机发送短消息(手机号码可设置),并且可通过短信遥控灯塔机组开停机。

5、  ALC708控制器采用大屏幕液晶显示,用于单台灯塔机组自动化控制,集灯塔机组自动控制和灯塔照明灯控制于一体,可实现灯塔照明灯的顺次开启及关闭,不仅适用于交流灯塔机组,也可适用于直流灯塔机组。

智能灯塔控制器 ---ALC708 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家

 

 


评论