众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

一念起,心生欢喜

作者:众智科技外贸部  韩柯

 


     IMG_5902_看图王(1)_看图王.jpg

      秋水长歌,风吹艳菊,蓬门今始纳贵客。

      一年一度的由郑州众智科技股份有限公司举办的“海外代理商培训大会”明日(20号)就要正式拉开帷幕了。屈指算来,这才仅仅是第二届,却已然热闹非凡。

               IMG_5941.jpg


       从17号开始,来自全球的合作伙伴们陆陆续续的前来众智报道了。这几天的众智小花园,充满了莺歌笑语。不同肤色、不同种族的“地球村民”相聚众智,为了共同的目标走到一起-----携手打造国际化的“SmartGen”。

拜国内兄弟厂家的大力支持,众智在国内业已成为行业领军者。但是,国际化的道路仍然任重道远。虽然这几年众智的国际业务取得了一定的成绩,但仍距我们的目标相去甚远。加之这两年的全球经济萎靡,更是造成了“道路阻且长”的困境。

                  01001.bmp    

         一念起,风生水起;一念起,心生欢喜。为了加速推进众智的国际化进程,众智高层高屋建瓴,毅然决定采用国内的成功模式,从2015年开始举办“海外代理商培训大会”。实际证明,此项活动是正确的、高效的。经过试水的第一届培训大会,虽然仓促、虽然准备不足、虽然有各种各样的问题,但效果立竿见影。2015年,众智的出口额马上就创新高。这也是我们众智人坚定的在这条路上走下去的信心所在,也是我们的动力源泉。

01002.bmp

       时光如水。今晚,朋友们就要到齐了。我有美酒能醉客,倾心相诉不许归。各路精英,济济一堂,团结合作,肝胆相照,共同举杯:

预祝大会圆满成功!祝愿众智的明天,更加辉煌!


评论