众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

严厉打击假冒伪劣,保护顾客权益

                                                                       ----众智一直在行动

随着众智的不断发展壮大,众智的产品也受到越来越多顾客的认可与青睐。然而近年来,市场上频繁出现仿制众智产品的现象。这些假冒伪劣产品的出现,不仅对众智的品牌形象造成了严重的不良影响,更是侵犯了众多众智顾客的合法权益。在这种情况下,众智为了保护新老客户的利益,势必要行动起来,严厉打击假冒伪劣产品。

为提高顾客的鉴别能力,免受假冒伪劣商家的欺骗,在此,众智科技郑重向新老客户作出以下声明:

1、众智仅有一个生产厂区--位于河南省郑州市高新技术开发区。所有众智产品仅有郑州一个生产地,凡声称其他任何生产地生产的众智产品均为假冒伪劣产品。

2、众智的国内业务全部采用直销模式,全国各地设有多家办事处,并由各区域总监分管,不存在任何代理机构。请勿轻信任何声称众智国内代理商的机构或个人,请选择正规渠道购买众智产品。

3、众智设有海外销售部,国外业务采用代理商模式。全球多个国家及地区分布有多家由众智官方授权的代理机构。请勿轻信任何未经授权的国外代理商或个人,请选择正规渠道购买众智产品。

4、所有众智国内销售办事处及联系人、国外官方授权代理商及联系人公布于文章下方,请新老客户知悉,谨防上当受骗。具体联系方式及地址也可通过众智官方中文网站:www.smartgen.com.cn 英文网站:www.smartgen.cn 繁体中文网站:www.smartgen.hk进行查询。

打击假冒伪劣产品,保护顾客的权益,是众智乃至每一位众智人义不容辞的责任。

拒绝仿制,支持正版,众智一直在行动,您呢?




评论