众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

小模块 大作用-----众智科技HEP300电子位器

HEP300电子电位器模块可以实现开关量信号或模拟电压信号转化为电压、电流、PWM信号等功能,不仅可以用于把同步或功率均分控制器的开关量输出信号(升速/降速、升压/降压)转换成调速器(GOV)或调压器(AVR)可以使用的模拟量信号(±10V直流电压、±20mA直流电流或PWM脉冲信号),也可以把直流电压信号转换成直流电流及PWM信号(当传输距离稍远,电压信号衰减严重时),除此之外还带下垂PWM信号输出。通过调节面板上的电位器来设定输出参数的大小范围,操作简单,运行可靠,可广泛应用于电子调速、调压、并联系统。

 

HEP300电子电位器可以输入开关量和模拟电压两种信号,可以输出DC±10V、DC±20mA、500Hz(0-100)%脉宽 PWM三种信号。具有Link通讯口,可通过上位机软件监控输入输出数据,斜率、预设值、输出范围、下垂脉宽调制参数都可以通过面板电位器调节。



评论