众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

下马饮君酒,相逢奥兰多


查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

一年一度的Power Generation Week,12月13~15号就将如约在美国美丽的南部小城奥兰多召开了。众智科技作为发电机组领域中国制造的代表之一,也将一如既往的继续参加此次盛会。并且,为了迎合国际潮流和保护地球蓝天,众智科技还将采用最绿色、最环保的方式,特装此次的18平米的展位。


       众智科技展位号:936,热忱欢迎国内外贵宾好友莅临现场、参观交流。

     

      同时,了解到参加此次展会的中国同胞人数众多,众智科技特别贴心的牵头组建了一个临时微信群(请扫描以下二维码入群),以便最大程的互通有无,给您的美国之行提供信息便利。不论您是参展的还是观展的,甚至只是去奥兰多体验“霍格沃兹”魔法世界的,欢迎您的加入。异国他乡,举步维艰。困厄之时,若能有一声家乡的吼声,将是多么的嘹亮;亦或夜幕降临,华灯初上,相约小酌,把酒言欢,一扫寂寞,何尝不是旅途的一大快事。

       下马饮君酒,相逢奥兰多。美国之约,不见不散。

查看更多精彩图片



评论