众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

北美市场难做,但我们又来了

作者:众智科技董事长 杨新征

一年一度的“发电机组”顶级盛会POWERGEN(USA)将于2016年12月13-15在美国南部奥兰多开幕。

相对于其他世界性展会,这个展会有着鲜明的特点:

1、市场定位高:展商和观众多来自欧美发达国家,市场定位相当高。

2、产品准入门槛高:UL认证,EPA认证都是必须的,此类认证非常贵,而且对产品的安全性、环保规范性提出近乎苛刻的要求。

3、展台搭建困难:展台搭建必须环保,不能现场制作、现场刷漆,只能基本做好,现场组装。

反观目前的中国制造,在北美市场还处在基本不被认可阶段。

但是,怀揣着中国制造走向世界的梦想,中国企业又一次义无反顾地来了,带着自己的产品,搭建了炫目的展台,展示自己的“国际范儿”。

难,中国人是从来不怕的。中国制造从弱小开始,到遍布全球的今天,哪一天不是在艰难中走过来的?



展会开始前,我快速走访一圈,看望来自中国的同行,统计展位号一并公布。

请全球朋友一起来支持“中国制造”。

祝“中国制造”,美国好运!

附录:中国企业名单(按展位号大小排序)

泰豪(Tellhow)630;

众智(SmartGen)936;

爱斯凯(Aisikai)1447;

金都来(Godlike)1536;

潍柴(Weichai)1604;

亚南(Yanan)2137;

瑞昌(RCGpower)2855c;

赛瓦特(Grandwatt)3439;

首帆(MPMC)4033;

金隆昌(Rawsun)4442-2;

宾士(Binshi)4442-3;

开普(Kipor)5011;

鼎新(Dingxin)5048。







评论