众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

奥兰多太火,2016众智品牌宣传完美收官,来年再战



作者:众智科技外贸总监 韩柯

2016年12月13日,美国奥兰多Power-GenWeek盛大开幕了。

众智科技,为打造品牌形象,2016年全程参与了全球各大动力、电力展,达十多个。随着美国展会的开启,众智全年展览进入最后的收官阶段。

一贯的门庭若市、一如既往的顾客盈门,来自欧美的朋友们,不断地说:“很赞的设计”、“我用过,质量很好”、“中国制造,越来越好”、“众智产品,一看就喜欢”。

我想如在国内一样客气一下:“哪里,还差很远”。但,语言能力有限,说出口时,只剩下“Thankyou very much”和几乎夺眶而出的欢喜的眼泪。

用户的认可,就是我们前进的不竭动力。前进吧,中国制造。

努力吧,众智科技。






评论