众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

极端环境中的坚守者---HGM8100N系列

您是否有过这样的烦恼--在呼口气都能结冰的严冬中,控制器抵御不过严寒的冲击而败下阵来?您是否有过这样的经历--在向地上倒杯水都会瞬间蒸发的酷暑中,控制器承受不了炎热的洗礼而一蹶不振?您又是否有过这样的担心--在有强电磁干扰的复杂环境中,控制器因缺乏强大的电磁兼容能力而彻底罢工?现在有专为极端环境设计的 HGM8100N系列发电机组控制器,打消您的担心和顾虑,完美解决您的烦恼!

HGM8110CAN

HGM8120CAN

    HGM8100N系列控制器的两大功能让您眼前一亮:

    ✔采用自发光式真空荧光图形显示器(VFD)或可加热液晶(LCD),以及耐极端高低温的电子元器件----保证控制器在极低温(-40℃)和极高温(+70℃)环境下正常工作。

    ✔设计时充分考虑各种电磁干扰的情况,拥有强大的电磁兼容能力----保证控制器在强电磁干扰的复杂环境中可靠运行。

 

    HGM8100N系列发电机组控制器将在各种极端环境中坚守岗位,让您用的安心,更用的舒心!


评论