众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

新征河山待明年

作者:众智科技外贸总监 韩柯

随着最后一根展架入箱,POWER GENERATIONWEEK 2016完美落幕。这也意味着众智科技顺利的完成了本年度的全部参展计划。

纵观2016,虽然大环境不好且全球经济表现低迷,但是众智科技仍然坚持按照年初的既定方针,继续实施“走出去”的战略布局,连续参加了海内外的近二十场有影响力的展会,成果斐然。

回顾过去,这一年,众智人继续将足迹在五湖四海延伸。从遥远的欧洲北境,到寒冷的澳洲南端;从神秘的东方古迹,到西半球繁华的美国,无不洒下了众智人的汗水。这一年,行业里风起云涌,发生了太多的故事。察更替兴衰,叹世事变迁。唯众智不忘初心,坚守情怀---成长为行业最值得信赖的品牌,为世界上每一台设备都装备一颗更加智慧的心!这一年,我们走的很辛苦,多少个夜晚,与月徘徊。回头看,却又觉得甘之若饴。

新征河山待明年 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家2016年3月中东电力展

新征河山待明年 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家2016年3月土耳其展会

新征河山待明年 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家2016年6月俄罗斯展会

新征河山待明年 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家2016年6月印度展会

新征河山待明年 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家2016年9月韩国展会

新征河山待明年 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家2016年11月缅甸展会

新征河山待明年 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家2016年12月美国展会 

在路上,我们义无反顾的前行;在路上,我们脚踏实地的努力。让众智的旗帜在更广阔的蓝天飘扬,让中国制造的精品荣耀于每一个地方。

2016即将过去。繁华阅尽,任重道远,新征河山待明年。


评论