众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

培育中的“科技小巨人”

 “科技小巨人(培育)”企业已逐渐成为促进河南省经济中高速增长和迈向中高端水平的新动力。 2016,河南省科技厅按照《河南省“科技小巨人(培育)”企业备案管理办法(试行)》的要求,新培育237家“科技小巨人(培育)企业”。

 

郑州众智科技股份有限公司,2016年成为 “科技小巨人(培育)企业”中的一员。年轻的众智科技信心满满,脚踏实地,会逐渐长大成为真正的“小巨人”,会一步步从国货精品,走向世界,成为基业长青的百年企业。

培育中的“科技小巨人” - 众智SmartGen - 发电机组控制专家

 

培育中的“科技小巨人” - 众智SmartGen - 发电机组控制专家

 

评论