众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

源于社会,回馈社会 ----企业的社会责任

源于社会,回馈社会 ----企业的社会责任 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家

 

企业社会责任(Corporate social responsibility,简称CSR)是指企业在创造利润、对股东承担法律责任的同时,还要承担对员工、消费者、社区和环境的责任。企业的社会责任主要体现在八个方面:

 

1、明礼诚信:不但要确保产品货真价实,保护消费者的利益,同时也要对供应商及合作者做到明礼诚信。


2、科学发展:任何企业在谋求发展的时候,都不能只顾眼前,不顾长远;只顾局部,不顾全局。要始终遵循科学的发展观。


3、可持续发展:中国是一个资源紧缺的国家,企业一定要站在全局立场上,坚持可持续发展。


4、保护环境:随着全球经济的发展,环境日益恶化,企业一定要担当起保护环境维护自然和谐的重任。


5、文化建设:医疗卫生,公共教育与文化建设,对一个国家的发展极为重要,企业应当分出一些财力和精力担当起发展医疗卫生、教育和文化建设的责任。


6、发展慈善事业:虽然中国经济取得巨大发展,但作为一个拥有13亿人口的大国还存在许多困难,企业应该承担起扶贫济困的责任。


7、保护职工健康:人力资源是社会的宝贵财富,也是企业发展的支撑力量。企业必须承担起保护职工生命、健康和确保护工待遇的责任。


8、发展科技:企业要高度重视引进技术的的消化吸收和科技研发,加大资金与人员的投入,努力做到创新以企业为主体。

 

源于社会,回馈社会 ----企业的社会责任 - 众智SmartGen - 发电机组控制专家 


众智科技作为新三板上市公司,对于需要承担的社会责任,更是责无旁贷。对于客户,我们保证产品质量,保护消费者的利益;对于发展,我们始终遵循科学发展观,坚持可持续发展;对于员工,我们定期组织员工体检,发放劳保物品,时刻关注员工的身心健康,并在员工遇到困难时,给予及时地帮助与关心;对于科技,我们始终重视科技研发,不断提高企业的科学技术及创新能力。


在今后的发展道路上,众智科技依然坚定不移地秉承自己的社会责任理念,完善企业社会责任体系,不断提高企业的社会责任感,开展社会公益活动,积极回馈社会。

评论