众智SmartGen

郑州众智科技股份有限公司于1998年成立以来一直置身于发电机组控制领域,专心、专注这个行业,已形成了一支优秀的专业团队,“与您携手、共赢未来”,在通向成功的道路上,众智期待与您同行。

元宵佳节,众智科技祝您阖家幸福美满!

 走过岁月,品味情谊;传递感情,送上祝福,2017元宵佳节,众智科技在这个月圆之夜前夕,给您送上美好的祝愿,祝您阖家幸福美满!

元宵佳节,众智科技祝您阖家幸福美满! - 众智SmartGen - 发电机组控制专家 元宵佳节,众智科技祝您阖家幸福美满! - 众智SmartGen - 发电机组控制专家

 


元宵节,又称上元节、小正月元夕灯节,是春节之后的第一个重要节日,是中国亦是汉字文化圈的地区和海外华人的传统节日之一。正月是农历的元月,古人称夜为“宵”,所以把一年中第一个月圆之夜正月十五称为元宵节。


传统习俗:赏月、 吃元宵、观看花灯、猜灯谜、放焰火、耍龙灯、耍狮子、踩高跷、划旱船、扭秧歌等。

评论